Noticias

Todas las noticias
  • 19 ENE

    Retiran el pez panga de los menús de varios colegios de Cádiz

    El panga, ese pescado tan cuestionado en medios de comunicación por su procedencia y por contener mercurio protagoniza otro episodio de la difícil relación entre la calidad, el precio y el servico de los comedores escolares. Tanto la OCU como asociaciones de padres y madres llevan meses denunciado que este pescado de río procede de Vietnam, de los criaderos de [...]
  • 13 NOV

    La Xunta rescinde el contrato a dos empresas que prestaban el servicio de catering de comedores esco

    La Consellería de Educación ha rescindido el contrato a las dos empresas de cátering que estaban siendo investigadas por incedientes en varios comedores escolares de la comunidad. Col-Servicol S.L. y Cátering Perea Rojas S.L., ambas con sede en Málaga, prestan servicios en 20 comedores escolares de Galicia.  La rescisión del contrato s [...]
  • 06 NOV

    Aclaraciones sobre el informe de la OMS relativo al consumo de carne procesada y carne roja

    Muchos medios han publicado el informe que hace unos días y que desde 2014 elabora la OMS sobre la relación entre el consumo de carne y el cáncer. Por todo ello consideramos que es conveniente calmar el escándalo y resolver las dudas sobre informe y aportar algunos consejos para el consumo de carne. A continuación exponemos las preguntas más comunes. &iqu [...]