Noticias

Todas las noticias
  • 19 FEB

    Nos comemos los tóxicos de los envases???

    Es uno de los temores más recurrentes cuando se habla de seguridad alimentaria: los “químicos” –ese concepto que abarca prácticamente todo y que da tanto miedo a algunos– que pueden pasar del envase a la comida. Un reciente artículo de OCU –Organización de Consumidores y Usuarios– lanzaba la pregunta al aire con la co [...]
  • 19 FEB

    Nos comemos los tóxicos de los envases???

    Es uno de los temores más recurrentes cuando se habla de seguridad alimentaria: los “químicos” –ese concepto que abarca prácticamente todo y que da tanto miedo a algunos– que pueden pasar del envase a la comida. Un reciente artículo de OCU –Organización de Consumidores y Usuarios– lanzaba la pregunta al aire con la co [...]
  • 05 ENE

    Dos barcos gallegos instalan el primer equipo para eliminar el anisakis del pescado a bordo

    Dos pesqueros gallegos acaban de instalar el primer sistema para tratar las vísceras de pescado a bordo y contribuir a la eliminación de parásitos como el anisakis en los productos del mar. Los buques, que pertenecen a la Organización de Productores Pesqueros de Lugo (OPP-Lugo), son los dos primeros de España que instalan este dispositivo, que ya había adq [...]